BL_GERICHTE 810 21 86 vom 2. September 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Februar 2022 (810 21 86) - BL Gerichte (2019)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz (RRB Nr. 389 vom 23. März 2021)